Autoline » Bewertungen » LKWs » IVECO

Bewertungen LKWs IVECO

4.4
Durchschnittliche Bewertung von IVECO
10 Bewertungen
4.5
4.5 Preis
4.3
4.3 Zuverlässigkeit
4.0
4.0 Wartung
4.4
4.4 Einsatz
4.6
4.6 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 10 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
5.0
Muldenkipper IVECO Trakker 480
2013 Jahr
20 Sept. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der IVECO Trakker 480 ist ein manuelles Fahrzeug. Genau das haben wir gesucht, um bei Treibstoffkosten zu sparen. Das Fahrzeug ist komfortabel und das Handling im Vergleich zu anderen Kamaz-Modellen fortschrittlich. Der Kipplaster hat bereits 170.000 Kilometer abgespult. Ich erinnere mich an keine ernsthaften Defekte.
5.0
Muldenkipper IVECO Trakker 450
2008 Jahr
22 Aug. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Kipper ist längst zur Legende geworden. Allen Liebhabern ausländischer Spezialfahrzeuge empfehle ich den Trakker 450. Kaufen Sie das Fahrzeug jedoch nur bei einem seriösen Besitzer, um große Summen zu vermeiden. Der Kipper ist leistungsstark, verfügt über eine qualitativ hochwertige Plattform-Bodenheizung, die Elektronik ist erstklassig und er kommt mit Überlastungen zurecht. Beachten Sie, dass dies kein Kamaz ist, und dass man nicht mit beliebigem Kraftstoff auftanken darf.
5.0
Muldenkipper IVECO Eurocargo 90E17 с
2004 Jahr
17 Aug. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Mir gefällt, dass das Auto auch auf unseren kaputten Straßen eine sanfte Fahrt hat. Wir haben das Auto mit einer ordentlichen Laufleistung gekauft, also haben wir nicht erwartet, dass es keine Probleme gibt. Bisher mussten wir nur kleine Reparaturen durchführen. Außerdem möchte ich erwähnen, dass es keinen Hinweis auf Rost am Karosserie gibt. Ich habe nicht viel Geld ausgegeben.
4.4
Muldenkipper IVECO Trakker AD 260
2013 Jahr
5 Aug. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Nicht schlecht für eine Fahrt auf unbefestigtem Gelände. Ich transportiere Kies darin. Wenn ich sie bis zum Maximum belade, beginnt sie ein wenig zu schaukeln und fährt schwerer als gewöhnlich. Bisher fahre ich nur seit 6 Monaten, es ist schwer etwas zu sagen, bevor die erste Panne auftritt.
5.0
Muldenkipper IVECO Trakker 380
2007 Jahr
23 Juni 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Das Fahrzeug scheint recht gut zu sein. Ich habe persönlich erfahren, dass IVECO für europäische Zuverlässigkeit steht. Wir haben das Fahrzeug auf Baustellen genutzt, um Sand von Steinbrüchen zu transportieren. Der Kipper wurde uns vom Vorbesitzer mit einem generalüberholten Motor übergeben.
3.2
Abrollkipper IVECO Eurotracker 8x4
2006 Jahr
20 Juni 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben 5 gebrauchte Maschinen gekauft. Nach den ersten 50.000 Kilometern haben wir die Reifen ausgetauscht. Judging by the piston, der vorherige Besitzer hat den Kilometerzähler ordentlich zurückgedreht. Nach so etwas werde ich wohl keine Gebrauchten mehr kaufen. Es ist besser, etwas mehr zu bezahlen und keine bösen Überraschungen zu erleben.
4.6
Muldenkipper IVECO Stralis 360
2011 Jahr
9 Apr. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Im Fuhrpark meiner Werkstatt haben wir 2 dieser IVECO Stralis 360 Kipper für den Kohletransport. Kurz gesagt, der IVECO ist ein wendiges Fahrzeug, auch wenn es bis oben hin beladen ist. Natürlich verbraucht er einiges an Treibstoff, aber für einen Vierzigtonner ist das normal.
3.8
Muldenkipper IVECO Daily 70 c 17
2011 Jahr
21 März 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
3.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Die Maschine ist klein und sieht täuschend kompakt aus, aber man kann tatsächlich mehr als zwei Tonnen Sand transportieren. In Bezug auf Komfort ist es Geschmackssache, die Wendigkeit ist so lala, im Frost starte ich sie jedoch nur schwer.
4.0
Muldenkipper IVECO Trakker 420
2007 Jahr
8 Feb. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben das Fahrzeug in Italien gekauft und beschlossen, die Kabine gemäß unseren Bedürfnissen etwas zu modernisieren. Wir mussten Rost und Kratzer am Karosserieblech entfernen. In Bezug auf die technischen Eigenschaften steht es den Fahrzeugen seiner Klasse in nichts nach, aber der Kraftstoffverbrauch (trotz aller Euro-Effizienz) ist meiner Meinung nach in den Folgejahren extrem hoch, der Verbrauch ist viel höher.
3.6
Muldenkipper IVECO Trakker EuroTrakker MP380E42 420ps 6x4 Manuall
1999 Jahr
22 Dez. 2019
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Für unseren Autokooperativ gab es kein Geld für einen neuen Kipper. Wir haben das Modell EuroTrakker aus dem Jahr 1999 gekauft. Vor der Nutzung haben wir eine Diagnose durchgeführt und keine Probleme festgestellt. Aber nach 16 Arbeitsschichten begann das Fahrzeug stark zu rauchen. Wir mussten das Kraftstoffsystem gründlich reparieren lassen.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
IVECO ML130E18 Abrollkipper IVECO ML130E18 28.000 € Abrollkipper 1996-09-13 6700 kg Spanien, Talavera de la Reina (Toledo)